• 设为首页
  • 加入收藏
  • 登录
  • 注册
昆山欧利化电子材料有限公司
您现在的位置:首页 > 企业名录 > 昆山欧利化电子材料有限公司

昆山欧利化电子材料有限公司

联系我们

联系方式:0512-57225758

传    真:0512-57225318


企业简介

昆山欧利化电子材料有限公司是苏州昆山锦溪镇投资兴办的外资企业,由香港吉祥有限公司独立投资,注册资金为300万美元,于2014年02月注册并于当年04月开始试投产,05月正式投产,目前年产量已经达到6000吨/年,产值为5000万。目司主要从事工程塑胶原料的销售,专营PC ,PC/ABS,ABS及LCP等高级工程塑胶的加工,染色,造粒及改性等项目。

公司具备独立注塑、造粒、染色及加工等深加工能力及独立生产配套能力,在国内同行业中有有一定的竞争力。公司中心实验室具备熔融指数测试、冲击强度测试、分光仪的光源数据测试等条件,为公司生产提供强有力的硬件设施。公司的竞争优势:创新的强大研发能力、专业的电脑配色、专业的品管作业系统、稳定的产品质量、快速全面的服务。公司宗旨:提供最佳品质与服务、挑战新科技。


企业动态

企业供需