• 设为首页
  • 加入收藏
  • 登录
  • 注册
昆山维萨阀门有限公司
您现在的位置:首页 > 企业名录 > 昆山维萨阀门有限公司

昆山维萨阀门有限公司

联系我们

联系方式:0512-57231387

企业简介

昆山维萨阀门有限公司是中国领先的工业阀门制造商,以高品质和创新研发在业界闻名。公司位于昆山市锦溪镇,工厂占地20000平方米,建筑面积12000平方米,主要产品有碳钢、合金钢、不锈钢浮动式球阀和固定式球阀、闸阀、截止阀和止回阀。维萨阀门进入阀门行业十余年,产品全部出口到50多个国家和地区,被广泛应用于石油与天然气、长输管线、炼油、石油化工和化工、发电,水处理等工业领域。

维萨阀门的目标是向客户提供零故障和最长可靠使用寿命的阀门,快速发展中的维萨阀门愿意为全球能源工业服务,满足并超越客户的期望。

维萨阀门按照国际标准建立了完善的质量保障体系。工厂均通过了严格的国际质量认证,如ISO9001:2008、PED/CE、ATEX, API 600, API 6D等。 

维萨阀门拥有一流的阀门技术人才,利用先进的计算机硬件和软件,依托自建的研发中心,不断开发出各种高新技术的阀门产品。维萨阀门不仅向客户提供各类标准化商品阀门,还可以提供全系列的工程阀门解决方案,为客户提供技术咨询、培训、售后等各类增值服务。

维萨阀门积极采用各类先进的数控机械加工设备,大量的试压设备严格保证每台阀门出运前100%通过压力测试。维萨阀门使用ERP系统,可以同时在线生产多个复杂工程项目订单,满足客户的品质和交期要求。

维萨阀门实行严格的“全面质量管理”即“TQM”质量管理体系。从原料进厂到成品出厂的每一个环节,都有严格的质量检验和质量控制。工厂自己的实验室可以对材质进行化学成分,所有产品和材料都有良好的可追溯性。另外, 新建的特殊性能试验中心可以对阀门进行专业的测试, 确保了高质量高附加值的产品生产。


企业动态

企业供需