• 设为首页
  • 加入收藏
  • 登录
  • 注册
江苏星玛国际贸易有限公司
您现在的位置:首页 > 企业名录 > 江苏星玛国际贸易有限公司

江苏星玛国际贸易有限公司

联系我们

公司总机:0512-55188988

传真:0512-53370078

邮箱:smar@smar.cn


企业简介

江苏星玛国际贸易有限公司(原名:昆山星玛贸易公司),创建于2002年,公司注册地址:昆山锦溪百胜路注册资本5000万元。公司主要从事自行车、电动车及其零部件、机动车/非机动车轮胎等产品进出口贸易。到目前为止江苏星玛国际贸易有限公司已取得日本禧玛诺、台湾 MAXXIS、厦门正新、樱花等着名公司产品的一级销售代理权,并且能够为用户提供产品技术支持、售后服务工作。

江苏星玛国际贸易有限公司注重企业向进出口贸易专业化方向发展,机制灵活是公司的最大特点,多年来公司积累了比较丰富的品牌代理工作经验,引进与培养相结合的人才管理模式使公司建立了一支高学历、高素质的管理团队和员工队伍,企划、营销、公关等部门相互协作有着组织各种活动的能力,诚信务实、追求卓越的经营理念使公司与周边300多家中、外企业建立了良好的合作关系,日趋成熟的企业文化使公司不断收获了较大经济效益和良好的社会效益。2007年获得昆山市人民政府颁发“重合同、守信用”称号,2009年起至今每年被中国人民银行南京分行授予企业信用“AAA”单位。


企业动态

企业供需