森科木业(昆山)有限公司
您现在的位置:首页 > 企业名录 > 森科木业(昆山)有限公司

森科木业(昆山)有限公司

联系我们

电话:0512- 57226581

传真:0512- 57226586

邮编:215800


企业简介

森科木业(昆山)有限公司(英文名称:SUNCO TIMBER Furniture (KUNSHAN) Co.,Ltd),成立于2004年。坐落在昆山锦溪镇。

公司是美资企业,注册资金1080万美元,公司拥有备料、机加工、胶合板、油漆、UV、包装等六个生产车间。先进的木工加工设备,高效先进的涂装喷涂机械,和有着丰富经验的橱柜生产的管理队伍,致力于厨房厨柜和浴室的生产。所生产产品100%出口美国。

公司成立以来,以不断提供高产品质量为宗旨,生产的橱房柜、浴室柜系列产品在美国公司销售上取得了良好的信誉,让SUNCO品牌在美国行业中享有良好的声誉,我们的客户与公司建立了长久的合作。公司业绩不断提升,在美国不仅有仓库,组装工厂,而且有涂装线。出现产销两旺的良好局面。

公司本着“团结,勤奋,创新,发展”的企业精神,人性化的管理,不断提高服务质量,以适应市场的更高要求,创造更佳的经济效益,公司以ISO9001:2008国际标准化质量管理体系标准为中心建立、完善公司管理系统,以确保本公司产品质量的稳定性,减少产品质量的差异和浪费,落实全面持续改善的精神,并展现于质量、服务及价格各方面,最终使顾客满意。


企业动态

企业供需