• 设为首页
  • 加入收藏
  • 登录
  • 注册
昆山南钢盛达金属制品有限公司
您现在的位置:首页 > 企业名录 > 昆山南钢盛达金属制品有限公司

昆山南钢盛达金属制品有限公司

联系我们

企业简介

昆山南钢盛达金属制品有限公司是由南京钢铁集团盛达实业有限公司收购的一家金属制品公司,该公司前身为昆山龙鹰金属制品有限公司,是一家拥有多年行业经验的金属制品加工企业。致力于劳保用品等领域的研究与发展,以优质的产品和服务支持江南地区的经济发展。

公司坐落于环境优美的水乡——昆山市锦溪镇,与上海、苏州紧密相连,便捷的地理位置优势确保为广大客户提供及时高效的综合运输及服务。

昆山南钢盛达金属制品有限公司于2015年2月6日成立,同年3月6日揭牌。成立后,公司抓住机遇,迎难而上,奋力拼搏,进一步发展成为自主经营、自负盈亏、自我约束、自我发展的新型法人实体。主要从事冷轧带钢、钢包头、钢中底等项目,公司注册资本1000万人民币。 公司专注于加工产业,与众多钢厂及相关机构建立了战略合作关系,依托南京钢铁和南钢盛达实业公司丰富的人力、信息、技术和原材料资源,为客户创造更多价值。

公司占地30亩,是国内知名度很高的加工产业基地之一,设备配套齐全,冷轧带钢年产能力达1.5万吨,钢包头年产量达240万双,钢中底年产量达200万双。产品市场辐射江苏、浙江、上海、广东、沈阳、深圳等地区,充分满足全国各地对金属加工产品的需求。

公司愿与新老客户精诚合作,携手共赢,打造苏南地区最具影响力的金属制品行业综合服务商,共同书写金属制品及服务产业的新篇章!


企业动态

企业供需