昆山立讯精密模具有限公司
您现在的位置:首页 > 企业名录 > 昆山立讯精密模具有限公司

昆山立讯精密模具有限公司

联系我们

企业简介

昆山立讯精密模具有限公司成立于2012年4月,是A股上市公司立讯精密[002475]在昆山的全资子公司立讯精密工业(昆山)有限公司出资设立的一家专门从事精密模具研发、制造、销售的民营科技企业,立讯精密为全球专业的精密电子连接线、连接器、电脑周边设备、塑胶五金制品生产企业。在连接器制造行业处于全球同行领先地位,是国内连接器行业的领导者,昆山立讯精密模具有限公司总投资2000万元,专业从事精密冲压、注塑模具的设计,加工制造及售后维护,目前已达到年产汽车及医疗器械产品模具300套,计算及周边产品模具500套的生产能力,产品除供应立讯精密工业(昆山)有限公司外,应国际市场需求大部分模具产品出口欧美市场,近年来营业额逐年提升,2016年公司实现营业额2000多万元,2017年预计将突破3600万元,实现利税500万元以上。

公司于2012年8月成立企业技术中心,以技术为核心带动企业快速成长,技术中心现有研究开发人员45人,占员工总数的30.04%,其中外籍专家1人,硕士2人、本科以上学历30人,大专以上学历研究开发人员占研究开发人员总数的95%以上;技术研发人员大部分有多年从业经历,研究开发经验丰富,市场和技术创新能力强,多人承担过公司或行业重要研发项目,具有较强的开发能力。现已申请各项专利20余项,其中发明专利6项,适用新型专利14项,外观设计专利8项。公司始终坚持“以科技求发展,以质量求生存”的宗旨,先后形成了以精密汽车电子嵌件式注塑模具、汽车门锁闭系统执行器壳体防水连接器注塑模具、Mucell充氮精密注塑模具等涉及汽车、计算机周边、医疗器械等多行业世界顶级模具设计制造技术,2015年公司技术中心认定为昆山市级研发机构,2016年公司技术中心认定为苏州市级企业技术中心。


企业动态

企业供需