企业动态
您现在的位置:首页 > 企业动态
昆山市恒辉塑胶五金制品有限公司是生产注塑成型和后续塑胶喷漆、电镀、印刷、烫金和其它塑胶配套工艺的专业厂商
[2015-12-03]

"昆山市恒辉塑胶五金制品有限公司是生产注塑成型和后续塑胶喷漆、电镀、印刷、烫金和其它塑胶配套工艺的专业厂商。?公司成立于2004年,企业占地面积16000平方,建筑面积8000平方。现有员工150多人,公司座落在锦溪镇锦甪路16号,东邻上海,西邻苏州,地理位置优异,交通方便。公司拥有多种先进的进口和中外合资的注塑设备及相关电镀、印刷、烫金配套设备。并且自有模具车间,拥有多台模具开发设备和经验丰富的设计开发的人员,为客户所需的各类产品进行模具设计开发和制造。公司主要生产各类电脑、路由器、投影仪、数码相机等各类电子产品的外壳和内部的塑胶产品,以及化妆品的香水盖、粉饼盒、口红和各种品牌化妆品的瓶盖盒的一整套产品的加工和生产。公司还拥有先进的检测设备和相应的各种质量控制专业人员。并且在2008年10月通过了ISO9001的认证,2012年通过了TS16949 认证,使产品质量上有了进一步的提高和保证。

返回